С тех пор она избегала мест, где животных держат в неволе. Дом был построен родителями Адама: Другая, по укреплённой гранитом насыпи, узкой, как звериный след, и тянущейся высоко, как путь перелётных птиц, пересекает фешенебельный район Далидж. За исключением большой операционной лампы, все предметы, находившиеся в комнате, были отодвинуты к стенам, и Маделен начала неуверенное путешествие вдоль диванов, раздвижных столов и кресел с подголовниками. Бойни — это лишь малая часть всего, что связано с животными. Спустя несколько минут над сверкающими стойками на носу судна они смогли разглядеть самого капитана, без штормовки, без тёмных очков, даже без фуражки, всего лишь в невыразительном сером кителе. Количество мужчин, которых когда-либо знала Маделен, хотя и было слишком небольшим, чтобы считать его статистически значимым, но всё-таки достаточным, чтобы ей удалось вывести некоторые общие закономерности их поведения.

Добавил: JoJogar
Размер: 43.46 Mb
Скачали: 60283
Формат: ZIP архив

Маделен с самого начала знала, что в этой ежедневно повторяющейся эквилибристике она не может сравниться с Адамом.

. . . все ваши любимые книги онлайн

Вокруг них, над доками Святой Катарины и Темзой, светило солнце. Над современной моралью и ее вывертами, над излишней толерантностью.

Но у неё не было никаких личных ассоциаций, связанных со словами: С тех пор она один раз побывала в Институте, осмотрела стройку и приняла участие в обеде, где почётные гости сидели в соответствии с очерёдностью клёва и где они с Адамом — господин директор и его супруга — оказались во главе стола. Укрывшись за стёклами тёмных очков, Маделен прекрасно понимала её. Никто из девочек не представлял, как именно они развиваются, и для некоторых эти изменения превратились в неизлечимую травму.

Они увидели, как он съехал на обочину, и, проезжая мимо его машины, кое-кто заметил, что он сидел в наушниках, держа в руках что-то похожее на карту города.

А в целом — тут каждый найдёт что-то для себя: Через некоторое время он наблюдал из окна, как обезьяну увозили в чёрном автомобиле, напомнившем ему о похоронных кортежах. Очистив кожу лосьон-тоником и создав основу из обезжиренных, стянутых пор, она при помощи бархатисто-матового крема удалила последние десять лет своей жизни. Обезьяяна в этот вечер дело обстояло иначе.

  ГУЗЕЛЬ УРАЗОВА СИН ЭТИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Женщина и обезьяна (Питер Хег) читать онлайн книгу бесплатно

Поднявшись в свои комнаты, она сняла своё лицо хлопчатобумажной салфеткой и улеглась в кровать. Адаму Бёрдену, который продолжал стоять под операционной лампой, показалось, что её тяжёлый храп звучит точно так же, как храп обезьяны. Позади одного из таких домов, на лестнице, ведущей в сад, в это всё ещё очень раннее утро лежал человек, разглядывая обезьяну в оптический прицел охотничьего ружья. Потом я потихоньку переставала верить в написанное и вот, на й странице, меня охватило отвращение!

Питер Хёг «Женщина и обезьяна»

Смелости у неё поприбавилось. Перед ним на приборной доске находилась радиостанция, и, заводя машину, он другой рукой настроил приёмник на частоту столичной полиции МГц и успел услышать последние слова первого, ещё нечёткого описания разыскиваемого человека в сером кителе и приказ об оцеплении района порта.

Она знала, что всё это предназначено обезьяне и что всё это не даст желаемого результата. Он заметил, что рука Маделен лежала на колбе, отгадал её мысли и вспомнил разговор за ужином.

Онлайн книга Женщина и обезьяна. Автор книги Питер Хег

У них никогда не было сомнений в том, что их ъег впереди. Это была клятва из тех, что Маделен не приходилось давать в течение двадцати лет.

Добавить Читаю Хочу прочитать Прочитал. Теперь она собиралась снова с ней встретиться.

Похожие книги:

С высоты четырнадцатого этажа в Тауэр-Хамлетс она увидела огромный город, который простирается до края света. Но лицо Маделен оставалось пустым и замкнутым. Лицо Джонни — пока он ехал к Ист-Смитфилд-роуд и через Тауэрский мост — было непроницаемым. Закручивая квазидетективную интригу, тонко пародируя известные масс-культурные и литературные сюжеты, Питер Хёг как всегда исподволь выводит читателя на серьезный разговор, переворачивая в сознании категории «звериного» и «человеческого»… Каждая книга Питера Хёга всегда становилась полной неожиданностью для читателей и критиков, и роман » Женщина и обезьяна » — не исключение.

  КАК СТАТЬ ПАРИЖАНКОЙ КНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Укажите регион, чтобы мы обеэьяна рассчитали условия доставки.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Маделен дала ему пять минут, потом последовала за ним. Когда был основан Лондонский зоопарк, он был их частной собственностью. Маделен невольно отодвинулась, а обезьяна всё равно смотрела на неё. Она подошла к станции подземки и спустилась вниз.

Действие разворачивается в современном Лондоне, где по стечению обстоятельств в дом известного доктора попадает человекообразная обезьяна Эразм. Королеве необходимо место, и она вправе его требовать.

Примат принимался за еду, и ел он сосредоточенно, эгоистично, как и сама Маделен всегда мечтала есть, отключив все другие чувства, кроме вкусовых и обонятельных, без всякой вежливости, с тем бесстрашием, которое с самого начала было словно вопросом к ней, вопросом, который, как она сейчас понимала, звучал: А он вместо этого присоединяется к тому каравану, который в это утро отправился в путь, оставив её в одиночестве в Британской Сахаре.

Back to Top