Характер этого звука явно показывал, что в данном случае о соломенной шляпе даже речи идти не может. И еще он был очень, очень черным. Он напоминал престарелого дядюшку-холостяка, которому сплавили на выходные племянника и который страшно боится допустить какую-нибудь промашку. Мор с несчастным видом кивнул и отправился в долгий путь к входной двери. Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных идей. А вот и обладатель этой необычной комнаты, он медленно и величаво шествует вдоль стеллажей. Статьи с переопределением значения из Викиданных Статьи со ссылками на Викицитатник.

Добавил: Nashura
Размер: 22.88 Mb
Скачали: 67153
Формат: ZIP архив

Всё, что они могут, — это воспользоваться моментом и вставить свой небольшой узор…. Обожравшийся до полной невозможности передвигаться голубь, кренясь, лениво уступил ему дорогу.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Дверного проема больше мсерти существовало. Тебе придется вернуться за вещами послезавтра — нет, теперь уже завтра. Он находился на рыночной площади, до отказа набитой людьми и животными. Повернув в другой коридор, троица исчезла из поля зрения Мора.

Он лежал, глядя на потолок. Но Мор не желает смириться с происходящим.

Скачать книгу

Вообще, на квадратный метр здесь учрник такое количество разнообразных географических явлений, что сами Овцепики не знают, что с ними делать. Затем на своих товарищей. Бабушка, на беду, научила его читать. Это были не простые лавки, в этих торговых империях можно было найти все — от провизии, громогласно рекламируемой оптовыми поставщиками, до стульев и плевательниц.

  ПЕСНИ ИЗ ФИЛЬМА ОТСТАВНИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мор, ученик Смерти — Википедия

От его внимания не ускользнуло, что у мальчика теперь торчит гораздо меньше локтей, чем, как он помнил, торчало раньше. Однако сейчас она казалась достаточно монолитной, и вкрапленные в нее крошки слюды словно подмигивали, отражая лучики света. Смерть осторожно снимает прибор с полки и подносит к ближайшей свече. Однако все его усилия были тщетны. Но в данном случае парадом командовал Смерть, а он, как истинный художник, не нуждался в дешевых эффектах.

Торговцы то и дело пытались всучить ему неприятно пахнущие специи и овощи, искусственная форма учеинк порождала нездоровые ассоциации.

Мор, ученик Смерти

Казалось, он является источником какой-то заразы, возможно даже смертельной. Сразу за стеной сада местность резко падала, переходя в глубокую низину, затем вскарабкивалась вверх, превращаясь в сумрачную вересковую пустошь, а там победным маршем шла до самых гор, зубастых, точно кошачья пасть.

На смепти украшении площади — высокой часовой башне — произошло движение. Пока Мор карабкался, цепляясь за богато украшенное седло, Смерть перегнулся вниз и пожал руку Лезеку.

Мор. Ученик Смерти (слушать аудиокнигу бесплатно) — автор Терри Пратчетт

Люблю читать книги Дарьи Донцовой. Рекомендуем перейти на новый вариант книги! Автор даёт интересную тему для размышлений своим читателям. Мор уставился в ясные очи глазуньи. Раскрыв громадный гроссбух, Смерть вооружился ручкой и принялся писать.

  БРЕДЛИ ТРЕВОР ГРИВ ЗАВТРА ПУТЕШЕСТВИЕ В НЕПРЕДСКАЗУЕМОМ МИРЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию на ЛитРес. Сфера деятельности данного должностного лица, говоря по правде, вовсе даже не сфера, а скорее плоскость. Песочные часы с легким шумом выполняли свою непрекращающуюся работу.

Он испытывал чувство, что должен что-то сказать, вернее, изречь — нечто вроде мудрой тирады или житейского совета. Очевидно, при этом создался мощный импульс. За спиной у него возникли три человека. Сможет ли он выполнить свою работу или рискнёт изменить баланс Вселенной?

Но какая-то искорка в его душе разгоралась все ярче, словно говоря ему, что во всем этом есть что-то странное, манящее, пленительное, вовсе не ужасное и что если он упустит момент, то всю оставшуюся жизнь будет сожалеть об этом. Мор обратил внимание на выбитые на дверце для топлива слова: Но они попали в голову Мора, не взяв на себя труд пройти предварительно через уши.

Back to Top