Как работают детские автокресла

Большинство из нас даже не подумали бы о поездке в автомобиле, не пристегнув ремень безопасности, и не зря. При аварии на скорости всего 30 миль в час (48,3 километра в час) непристегнутого пассажира бросает вперед с силой в тридцать-шестьдесят раз превышающей его вес. Что, если этот непристегнутый пассажир был маленьким ребенком? Ребенок почти наверняка будет швыряться внутри автомобиля, травмируя себя и других пассажиров. Что еще хуже, они, скорее всего, будут выброшены из машины через одно из окон.

Небезопасно даже держать ребенка на коленях во время вождения. В случае аварии ребенок может быть зажат между вашим телом и частью салона автомобиля. Даже если бы вы были пристегнуты ремнем безопасности, сила удара вырвала бы ребенка из ваших рук. Вы просто не смогли бы удержать ребенка, как бы сильно ни старались.

Суть в том, что самый безопасный способ для детей путешествовать на автомобиле — это детское кресло, которое подходит для их веса и размера и правильно установлено. В этой статье мы рассмотрим технологию в действии и выясним, как выбрать лучшее детское кресло.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *