Начали строить, кажется, до войны и продолжали в войну. К склейке головы с туловищем дамы у пруда причастен и я. Говорят, что Время отлично лечит. Есть даже фотография — это мамина тетка, тетя Валя, сидит в кресле — вальяжная, полненькая по моде начала ХХ века, с какой-то повязкой на волосах; она же отражается в этом зеркале. Всё смешалось в голове, перепуталось, прошлое и настоящее, о будущем Марк не думал. Она вынесла все переезды, продержалась многие годы, а последние четверть века, после того как оказалась на даче, в ней солили огурцы. Как царская мантия после коронации.

Добавил: Shalar
Размер: 12.20 Mb
Скачали: 34708
Формат: ZIP архив

Читать Опись имущества одинокого человека — Есин Сергей Николаевич — Страница 1 — читать онлайн

Различные переживания людей в книгах про однополую любовь. Я, кажется, составил весь интерьер молодой пары, приготовившейся к долгой и удачливой жизни.

Не видел я оппись и в огромном пекинском музее — а уж там-то драгоценного фарфора полки. Опось выходила замуж три раза. Место для трюмо Автор: Но я постоянно видел и толстые конверты, и большие листы бумаги, покрытые синими буквами витиеватого отцовского почерка, и ночью, просыпаясь, видел маму, что-то пишущую под абажуром за обеденным столом.

Я вижу этот горшок, по-музейному артефакт, на письменном столе в верхней комнате на даче. Конечно, в ней принимает участие и большой глиняный горшок.

  КНИГА НЕИЗВЕДАННОЕ РЯДОМ ДЫБИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Об этом еще предстоит рассказ, но это утверждает меня в мысли, что в молодости, когда все добро собиралось, тетя Валя и дядя Федя предполагали иметь другой дом и располагать иной жизнью.

Ее мужа тоже, как моего будущего отчима и как мужа материной тетки, звали Федором.

Скачать книгу

Кому же могли принадлежать эти бумажники? С другой стороны — с тетей Валей я связываю не только одни из самых трагических дней жизни моей и всей нашей семьи, но первое обращение к иному миру и быту. В технологии написания любой пространной вещи всегда очень важна композиция: Как этот шкаф волновал мое воображение! Приведённый ознакомительный фрагмент книги Опись имущества одинокого человека С.

Наверное, с одним из ответных писем попала в Щербаковские лагеря и ее фотография, еще довоенная.

Читать книгу Опись имущества одинокого человека

Я хорошо помню, что первоначально портрет довольно долго лежал свернутым в небольшой рулон на буфете, сверху. И все-таки чем занимался дед в Японии? Это комната моей покойной жены. Только для тех, кто сдал С.

О книге «Опись имущества одинокого человека»

Отчетливо понимая, что самым первым фрагментом в моем сочинении будет стеклянный шар, я долго думал над вторым. Вдруг, как в сказке СИ. Называя цвета, я невольно, из-за недостатка нужных слов, все огрубляю. В первую очередь это две массивные, как у письменного стола, тумбы с дверками, к человнка прикреплены бронзовые ручки.

  МИХАИЛ ЛЮЛИН ПЕСНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Зэк работал юрисконсультом лагеря и вел все арбитражные споры. Есть даже фотография — это мамина тетка, тетя Валя, сидит в кресле — вальяжная, полненькая по моде начала ХХ века, с какой-то повязкой на волосах; она же отражается в этом зеркале.

Читать «Опись имущества одинокого человека» — Есин Сергей Николаевич — Страница 1 — ЛитМир

Но в Москве ли, во Владивостоке — как всплескивали руками молодые тогда женщины, высвобождая это заморское чудо из объятий рисовой бумаги! Но кого же укрывала эта расшитая зелеными листьями полость?

Школа находилась довольно. Ни больше ни меньше он стал описсь лагерным юрисконсультом и одновременно — авторитетом на зоне. В м отца арестовали.

Он старше меня на год или два. По кругу шел узор из листьев и цветов. Но я ведь не пишу ни историю собственной семьи, ни жизнь замечательного человека. Мужская рука, прижимая маленького и голенького к себе, внесла меня в море.

Back to Top